Категория: 

"Мисс Украина-2018": кто стал главной красавицей страны

9:01, 21.09.2018

20 сентября, в Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2018". В главном состязании красавиц за корону боролись 24 девушки.

В состав жюри вошли: Маша Ефросинина, Юрий Ткач, Владимир Остапчук, Николай Тищенко, Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко, Ирина Горовая и другие. Ведущими конкурса были Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

На сцене вечера выступали самые знаменитые украинские артисты, среди которых Настя Каменских, DZIDZIO, ALEKSEEV, MONATIK, НЕАНГЕЛЫ, KAZKA и другие.

"Miss Ukraine Earth 2018" стала Анастасия Кривохижа. В подарок девушка получила сертификат на 150 000 гривен.

"Miss Ukraine International 2018" удостоена Богдана Тарасик. Денежная награда 150 000 гривен.

Обладательницей главного титула стала 23-летняя Вероника Дидусенко. Именно она будет представлять Украину на международном конкурсе красоты "Мисс Мира" в Китае.

© Вероника Дидусенко / Лайм

Вероника Дидусенко рассказывает о себе: "Меня зовут Вероника, я родилась и выросла в Киеве. По окончанию Украинского гуманитарного лицея имени Тараса Шевченко я получила степень бакалавра в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности математика. Продолжаю развиваться в сфере финансов и инвестиций. Помимо этого, параллельно я работаю моделью в ведущих мировых агентствах Парижа и Милана, с брендами Maison Margela и Escada. Люблю путешествовать и получать новые знания. Мне нравится изучать языки: свободно владею английским, учу французский и испанский."

Напомним, в 2017 году титул "Мисс Украина" получила 18-ти летняя Полина Ткач.

Комментарии