Категория: 

Ведущий программы "Утро с Украиной" Сергей Зенин женился

11:17, 11.09.2018

Ведущий телепрограммы "Утро с Украиной", транслируемой на канале "Украина", Сергей Зенин и его избранница, основательница бренда Nika Medisan, сыграли свадьбу. Праздник, на который были приглашены родные и друзья пары, состоялся в пятницу, 7 сентября, в одном из ресторанов Киева в сосновом лесу.

Официально свои отношения пара оформила еще весной этого года – 29 апреля. Но вот стоит ли делать свадьбу, молодожены думали долго.

"Мы очень долго сомневались – делать свадьбу или нет. Но мне кажется, что мы приняли наиболее правильное решение. Здорово, что у нас будет еще одно приятное воспоминание в жизни!", – комментирует Сергей Зенин.

Сергей Зенин и Ника Мэдисан

Для торжества невеста выбрала восхитительное белое платье своего собственного дизайна с пышной юбкой и эффектным декольте.

"Что касательно свадьбы, то меня больше всего волновали две вещи – платье и торт! Платье я, конечно же, разработала сама (к слову, аналогичное уже было в одной из моих коллекций), – рассказала Ника. – А вот с тортом пришлось повозиться... но в результате – я нашла самый вкусный в мире!". Кстати, свадебный торт был со вкусом печенья Oreo.

Поздравить молодоженов пришла команда "Утро с Украиной", среди которых были ведущие Лилия Ребрик, Светлана Катренко и Григорий Герман.

Сергей Зенин и Ника Мэдисан

Читать далее
Комментарии