Ани Лорак разводится с мужем

12:49, 8.10.2018

В средствах массовой информации появились сведения о том, что популярная исполнительница Ани Лорак, на днях выступившая в Киеве на праздничном концерте, разводится со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, сообщает "Инфотаб" со ссылкой на источники нотариусов города Киева.

Кстати, пресса давно отмечала, что певица появляется на публике без кольца, и не выкладывает в социальных сетях снимки с супругом, как она это делала раньше. Стоит отметить также, что Ани Лорак появилась вместе с мужем только на празднике 1 сентября, когда их дочь София пошла в 1-ый класс.

В сообщении оговаривается о том, что якобы нотариусы получили письма от имени звезды, подтверждающие, что пара находится в бракоразводном процессе.

"В нотариальную контору Киева пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не предпринимать никаких действий в отношении этой недвижимости, по причине того, что у неё начался бракоразводный процесс", – сообщили изданию.

Напомним, скандал вокруг Мурата разгорелся тогда, когда он был замечен в одном из киевских ночных клубов в компании 26-ти летней киевлянки Яны Беляевой. Спустя некоторое время в интервью прессе Яна заявляла, что с Муратом на видео, опубликованном в сети вовсе не она, а очень похожая на нее девушка. Ани Лорак так и не прокомментировала этот инцидент.

Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

Комментарии