Ирена Карпа вышла замуж в платье от украинского дизайнера

13:29, 8.10.2018

Ирена Карпа - украинская писательница, музыкант, культурный атташе посольства Украины во Франции, а также мать двоих детей, вышла замуж за потомка Виктора Гюго, французского аристократа Людовика-Кирилла Требюше.

Свадьбу сыграли в Маре в окружении самых близких людей. Как рассказала сама Ирена, вина на столе были французские, а вот закусывали гости исключительно украинскими блюдами.

Как стало известно, подвенечное платье для третьей свадебной церемонии Карпы создавал украинский дизайнер Иван Фролов.

"В тот момент, как только познакомилась с Иваном, в парижском шоуруме у нас в Культурном центре, одна из девушек-дизайнеров с восхищением сказала: "Когда буду выходить замуж, закажу у тебя платье". Тогда в планах у меня не было замужества, но идея мне понравилась. Я еще пошутила, что выйти замуж в третий раз можно только из-за платья Ивана. И плюс, конечно, в том, что дети уже настолько большие, что могут нести шлейф и не наступать на него. Вот так пошутишь, а оно и сбудется", – говорила в интервью Ирена Карпа.

Со слов звезды, у нее был ряд требований – платье должно был быть простым, без "эффекта торта", но при этом не пуританским.

"Все эти закрытые платья-футболки, вышивка и образ приличной духовности мне были не нужны. Хотелось найти правильный баланс между сексуальностью и хорошим вкусом. А никто другой как Иван так тонко не чувствует женственность", – заявила она.

На примерку оставалась всего лишь одна ночь накануне свадьбы. Первоначально платье должно было быть с закрытой спиной, но в последний момент решили рискнуть и получили элегантный наряд на тонких бретелях. Одним из украшений платья стало кружево.

"Мы выбрали очень тонкое и нежное кружево французской фабрики Solstiss. Его особый молочный цвет с солнечно-желтыми нотками создают эффект винтажного, которое вытащили из бабушкиного сундука. На контрасте с классическим молочным матовым шелком создалось очень правильное общее ощущение вечности от платья. А пудровая фата в пол со шлейфом элегантно подчеркивает силуэт и гармонирует с цветом кожи. Изнутри платье обработано кристально белым атласным шелком – я очень люблю сочетания различных оттенков белого. Очень надеюсь, что этот наряд станет семейной реликвией семьи Карпы-Требюше", – прокомментировал дизайнер.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Karpa Irena (@qarpa)

Комментарии