Названа причина развода Пугачевой и Галкина. Фото разлучницы

12:53, 10.10.2018

Пресса назвала возможную "причину" развода самой знаменитой пары в российском шоу-бизнесе, певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. В распаде брака обвиняют молодую телеведущую Юлию Барановскую, с которой у Галкина якобы на протяжении нескольких лет продолжается роман.

Кроме этого Барановскую подозревают в беременности, а некоторое время назад в социальных сетях всплыло провокационное видео, на котором Максим Галкин ведет себя с Юлией вполне неоднозначно. Об этом пишет boomerang-info.com.

Юлия Барановская - 33-летняя звезда популярных российских телеканалов, среди которых "Первый канал", ТНТ и "Россия-1".

 

Ведущая состояла в гражданском браке с известным российским футболистом Андреем Аршавиным, с которым прожила более 9 лет и родила троих детей.

 

 

 

Следует отметить, что Барановская является активным пользователем Instagram - за ее аккаунтом следят более 1,3 миллиона подписчиков. Впоследствии того, как в сети появились слухи о том, что у Юлии отношения с Галкиным и она может являться вероятной причиной его развода с Пугачевой, на девушку обрушилась волна негатива со стороны пользователей Соцсетей.

Некоторое время назад российские средства массовой информации распространили информацию о том, что одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса, Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся. Возможной причиной разрыва брака стал роман Галкина с телеведущей Юлией Барановской, которая якобы беременна от шоумена. На данный момент ни Галкин, ни Пугачева никак не прокомментировали слухи об их разрыве.

Комментарии