Ольга Фреймут впервые рассказала о том, как зародились ее отношения мужем

13:54, 31.10.2018

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, впервые рассказала, как у них с мужем возникли чувства. Со слов Ольги, с Владимиром Локотко они были знакомы на протяжении 6 лет, но сперва просто дружили.

Отношения между ними зарождались постепенно. Но первые шаги делала именно Фреймут. Ведущая написала смс:

"Как уютно светится твое окно ...", или что-то такое: "... весной обязательно пойдем гулять". А в то время была зима. Я так специально написала, потому могу манипулировать людьми, я журналист и психолог неплохой. Он написал: "А зачем ждать весны? Давай сейчас встретимся", – рассказала Ольга.

В свой черед Владимир признался, чем его зацепила Оля. Супруг ведущей признался, что она не похожа на всех остальных.

"Это очень интересно, потому что ты редко встречаешь непохожих на других людей. И когда ты встречаешь что-то волшебное, необычное, очень красивое и неожиданное, у тебя происходит заземление и удивление, ты смотришь и думаешь: "Вот это да! Оказывается, какие люди бывают", – разоткровенничался избранник Фреймут, пишет Elle.ua.

Про свадьбу Ольга и Владимир рассказывать не стали, но решили поделиться, как прошла их роспись. Для знаменательного события пара выбрала понедельник. Расписаться возлюбленные решили после рождения сына, 25 апреля. В то время, кстати, Фреймут уже была беременна дочерью.

"Мы расписались с Володей в 10 утра. Я в балетках, а вот Володя даже купил себе очень стильный костюм. Вместе позавтракали, затем Володя поехал на работу, а я – домой, к детям. А вечером мы просто поужинали, и все", – говорит Фреймут.

Напомним, что в июне 2017 года Ольга Фреймут родила третьего ребенка. Помимо этого, от предыдущего брака с британцем Нилом у Ольги Фреймут есть дочь Злата.

Читать далее
Комментарии