Шнуров закрутил роман с дочерью миллионера-металлурга за год до развода с Матильдой

Дмитрий Простягов |

Вокалист группы «Ленинград» тайно сыграл свадьбу с 27-летней Ольгой Абрамовой, которая является дочерью миллионера-металлурга из Екатеринбурга.

Не прошло и полгода со времени развода с Матильдой, как Сергей Шнуров посетил ЗАГС с новой возлюбленной. Эффектная блондинка Ольга Абрамова смогла окольцевать одного из самых завидных женихов. Наряду с этим ходили слухи, что музыкант опять сошелся с актрисой Оксаной Акиньшиной, которая переживала разлад с режиссером Арчилом Геловани.

Следует отметить, что Шнуров и Матильда прожили вместе 8 счастливых лет. За время этих ярких отношений артист полностью поменял имидж, стал вполне респектабельным мужчиной в кашемировом пальто и довольно приличным доходом. Четвертая по счету жена Шнурова — Ольга Абрамова, дочь миллионера из Екатеринбурга, вскружила голову музыканту, который не смог устоять перед ее обаянием. Поговаривают, что предприимчивая Ольга, сама сделала артисту предложение руки и сердца. Вдобавок близкие друзья Сергея рассказывают, что с моделью он встречался уже будучи женатым на Матильде, пишет Ok-lady.

«Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров был услышан Матильдой. Но она терпела, намереваясь сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. По всей вероятности, Ольга давно имела виды на Шнурова и целенаправленно решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В конце концов, охладели друг к другу и разбежались», — говорит приятель Сергея Шнурова.

Многие убеждены, что музыкант решился на новые отношения только ради того, чтобы насолить своей бывшей жене Матильде, которая, к слову, абсолютно счастлива после громкого развода с артистом.

Читать далее

 

Читать также