Анастасия Приходько заявила, что идет в политику с командой Тимошенко

8:25, 30.10.2018

Не так давно известная украинская исполнительница Анастасия Приходько сообщила о завершении своей музыкальной карьеры. Вчера певица сделала новое сенсационное заявление – она хочет стать народным депутатом Украины. Об этом решении Анастасия написала на своей страничке в Instagram. Кроме этого Приходько отметила, что хочет стать членом команды Юлии Тимошенко, которая возглавляет партию "Батькивщина".

"Уважаемые друзья! Несколько недель назад я сообщила, что покидаю большую сцену. Это было обдуманное решение и далось мне нелегко. Последние годы, после неоднократных посещений прифронтовой зоны и общения с нашими героями я поняла, что мое призвание помогать этим людям всем, всем чем я могу. Помогать не только своим творчеством, но и реальными делами. Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как политик у меня будет больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины", – комментирует Приходько.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

Помимо этого, Анастасия заявила, что хорошо обдумала это решение и "разорвала все контакты с Россией": "Все свои решения я всегда тщательно обдумываю и принимаю сознательно. Именно так, и не иначе, я сознательно решила разорвать все контакты с Россией и вернуться в Украину. Именно так, сознательно я отказалась там от всех своих наград и преимуществ. Точно также сознательно я начала изучать украинский язык и помогать нашим ребятам на фронте как волонтер." Об этом пишет Newsone

Артистка откровенно призналась, что некоторые политики уже предлагали ей сотрудничество, тем не менее она решила пойти в команду Юлии Тимошенко: "Почему именно Тимошенко и партия "Батькивщина"? Потому что я полагаю, что Юлия Владимировна самый сильный политик в Украине, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами. Планы, которые обговариваются сейчас на Форумах Нового Курса Украины, близки мне по духу, и я верю, что реализация этих планов приведет к процветанию нашей Родины".

Читать далее
Комментарии