Концерт Иглесиаса в Киеве вызвал в сети споры

Дмитрий Простягов |

30 сентября испанский исполнитель Энрике Иглесиас посетил Украину с концертом, который состоялся в Киеве на НСК "Олимпийский" и собрал более 100 000 поклонников.

Выхода на сцену почитаемого артиста фанатам пришлось ждать прохладным осенним вечером более трех часов. До Энрике публику разогревала участница проекта «Танцы со звездами» Мишель Андраде. В вышиванке она исполнила гимн Украины и уехала на прямой эфир танцевального шоу. Паузу перед выходом испанского певца вяло заполнял ди-джей, в то время пока зрители абсолютно не спешили занимать свои места.

Не обращая внимания на холод, Энрике появился в легкой футболке и бейсболке, начав свое выступление с хита Freak.

Как утверждают некоторые зрители, концерт получился атмосферным и зажигательным, но тем не менее в сети возникли споры из-за выступления испанского певца.

Некоторые люди поделились негативными впечатлениями о концерте в Facebook. Но в то же время нашлось множество тех, кому концерт понравился.

Наталья Богдан, которая побывала на концерте, написала в Facebook как о позитивных, так и о негативных сторонах мероприятия.

Несколько отрицательных комментариев появилось под постом на официальной странице НСК "Олимпийский".

Однако в то же время было и много одобрительных постов в социальной сети Facebook. Слушатели восхищались манерой поведения Иглесиаса и его голосом.

Читать далее

 

Читать также