Арнольд Шварценеггер посетил Киев

Дмитрий Простягов |

13 октября, впервые с визитом в Киев прилетел известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер. 71-летний артист принимает участие в масштабной международной конференции Olerom Forum One. Мероприятие проходит в столичном Дворце спорта.  Шварценеггер уже встретился с мэром Киева Виталием Кличко, а также премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, пишет glamurchik.tochka.net.

В аэропорту голливудскую звезду встретили фанатки. Одна из них – бывшая участница шоу "Холостяк" Галина Присташ. На своей странице в Instagram девушка выложила видео, на котором заметно, как «Терминатор» выходит из таможенной зоны, а поклонники не могут сдержать своего восторга от появления актера.

 

"Добро пожаловать в Украину!"– прокомментировала она запись.

Во Дворце спорта также не обошлось без внимания публики. Все старались сфотографировать Шварценеггера или сделать с ним селфи.

Помимо этого, Арнольд Шварценеггер признался, что ему очень понравился Киев и он обязательно еще вернется. "I'll be back in Kiev", – говорил он в видеообращении, используя свою крылатую фразу киборга Т-800 из легендарного фильма "Терминатор".

 

Читать также