Категория: 

Квартиру на Троещине, где проживала Савченко, частично арестовали

10:49, 4.10.2018

Часть недвижимости народного депутата Надежды Савченко арестовали. Об этом сообщила сестра Надежды Савченко на своей странице в Соцсетях, пишет сайт nv.ua.

"Нашу квартиру, на Троещине, арестовали. А вернее 1/3 часть, по причине того, что 2/3 принадлежит мне и маме. Причина заключается в том, чтобы квартира не была продана, и Надя не сбежала! Неуважаемые, вы под ногами землю потеряли? Юрий Луценко готовьтесь, время придет. Сколько квартир там у вас на счету семьи Луценко? Или вы их кварталами измеряете?" - написала она.

Кроме этого сестра народного депутата заявила, что квартиру действительно планировали продать, но "не для того, чтобы сбежать, а для того, чтобы оплатить взнос для представления кандидатуры Надежды Савченко на пост Президента Украины".

Как сообщалось ранее, 22 марта ВР дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко.

Как известно ее обвиняют в совершение действий, направленных на насильственное свержение конституционного строя, захвата государственной власти, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, подготовку террористического акта, содействие террористической организации, незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Читать далее
Комментарии