Категория: 

Масштабное ДТП на Печерске: движение на Леси Украинки восстановят только вечером

14:17, 23.10.2018

В центре Киева на бульваре Леси Украинки продолжается оформление масштабного дорожно-транспортного происшествия, в котором, по разным сведениям, пострадали от 17 до 22 автомобилей.

Правоохранительные органы сообщили, что им понадобится еще около 4 часов для проведения всех процедур. До тех пор, пока оформление не будет завершено, эвакуаторы не смогут забрать автомобили, хотя представители страховых служб уже прибыли на место происшествия.

На данный момент выяснилось, что водитель автокрана, ставший виновником масштабной аварии, на момент инцидента был трезв. Драгер показал нулевые значения, теперь водителя направили на прохождение наркотеста.

Одна из машин покинула место ДТП, так как автомобиль получил незначительные повреждения. В аварии довольно сильно пострадала одна женщина, по предварительной информации, у нее травмы брюшной полости и лица.

Со слов одного из пострадавших, он стоял в пробке, когда услышал сильный грохот и увидел, что у крана бесконтрольно движется огромный крюк на стреле. Он сбивал боковые зеркала и разбивал крыши автомобилей. "Нам повезло, что крепкая Toyota его смогла остановить", – отметил участник ДТП.

Читать далее
Комментарии