Категория: 

Объявлено имя новой "Мисс Украина-2018"

17:05, 1.10.2018

Во время телевизионного эфира финала конкурса, в воскресенье 30 сентября, была переизбрана "Мисс Украина-2018". Победительницей стала 19-ти летняя Леонила Гузь из Херсонской области, пишет сайт fakty.ua.

Следует отметить, что конкурс "Мисс Украина-2018" прошел еще 20 сентября. По результатам голосования жюри победительницей стала 23-ти летняя Вероника Дидусенко. Но, как выяснилось некоторое время спустя, из-за предоставления недостоверной информации организаторам конкурса, девушка была дисквалифицирована. Вероника скрыла тот факт, что у нее есть маленький ребенок и она уже была замужем.

Именно Леонила Гузь и поедет на конкурс "Мисс мира". Он состоится в декабре в Китае на острове Хайнань, и в нем примут участие более 120 стран, а победительница будет названа 6 декабря.

Состав членов жюри был довольно-таки звездный: Маша Ефросинина, Юрий Ткач, Владимир Остапчук, Николай Тищенко, Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко, Ирина Горовая и другие.

Напомним, Вероника Дидусенко официально дала комментарий по поводу скандала со своим участием. На вопрос журналистов о том, стала бы она бороться с "дискриминацией" (запрет иметь детей – прим. ред.), если бы ее "обман" не раскрылся, однозначного ответа девушка дать не смогла. 

Читать далее
Комментарии