Анастасия Волочкова вновь ворошит прошлое: поклонники негодуют

14:20, 2.11.2018

Скандально известная экс-балерина и нынешняя светская львица Анастасия Волочкова, в последнее время все больше и больше раздражает своих поклонников. Что происходит? Куда подевалась та, скромная и нежная балерина, любимица публики Настя? Такие вопросы начали задавать, даже преданные фанаты Волочковой.

И вопросы вызваны даже, не постоянными, всем уже надоевшими снимками «шпагата Волочковой» на которые поклонники закрывают глаза. Многие говорят о ее слишком вульгарном поведении и постоянным «ворошением» прошлого, с целью привлечения к себе внимания, даже негативного.

Буквально сегодня Волочкова стала главной героиней программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», где обсуждала, дела давно минувших дней - отношения со своим бывшим мужем Сулейманом Кириловым, которого в ходе передачи выставляла «не в лучшем свете».

На передачу, по мнению подписчиков Волочковой в Instagram, она пришла неизменно с букетом белых роз и в безвкусном наряде, который кстати она уже одевала в домашней обстановке.

 

 

В ходе передачи Анастасия разулась и положила ногу на колени ведущему, для того, чтобы тот поближе рассмотрел шишки на ее ногах заработанные в ходе тяжелых тренировок, чем также огорчила своих поклонников, которые не стесняясь писали гневные комментарии в Instagram балерины.

Читать далее
Комментарии