Виталий Козловский вышел из депрессии и прокомментировал свои новые отношения

7:23, 15.11.2018

Украинский исполнитель Виталий Козловский впоследствии разрыва со своей возлюбленной Раминой Эсхакзай, которая является бывшей участницей телепроекта «Холостяк», длительное время находился в одиночестве и тяжело переживал разрыв с любимой девушкой. Певец писал стихи, музыку, тексты песен и даже на фоне эмоционального перенапряжения выложил свое фото в стиле «ню» в своих социальных сетях.

Затворническая жизнь Виталия продолжалась несколько месяцев. И вот, наконец, в одном из интервью, певец прокомментировал свою личную жизнь, пишет Tv.ua. Он рассказал, что на данном этапе своей жизни он счастлив, но боится показывать свои отношения общественности.

Помимо этого, на днях Козловский поделился снимком с манекенщицей Настей Субиной. Девушка также приняла участие в съемках видеоклипа Виталия. Вдобавок певец так прокомментировал это фото, что нет сомнений в том, что это его новая девушка.

В стороне не осталась и Рамина Эсхакзай, которая после расставания неоднократно высмеивала Виталия. Она оставила свои комментарии под фото экс-возлюбленного: «Что это? Еще один роман? Будет кого обсуждать в свободное время».

 

 

Читать далее
Комментарии