Новый клип Анны Седоковой попал под запрет для показа на ТВ

9:27, 1.11.2018

Анну Седакову называют одной из самых ярких экс-участниц группы «ВИА Гра». В 2006 году Анна оставила поп-трио и под псевдонимом Аннабель выпустила видео на песню «Мое сердце». С тех пор она уверенно строит сольную карьеру.

Недавно певица сняла свой новый клип на композицию «Шантарам», режиссером которого стал Алан Бадоев.

«Сегодня я увидела клип на #ШАНТАРАМ, ни одной правки. Ни одного сомнения. Ни одного сожаления. Готовьтесь. Это будет резонансно. Совсем близко, больно и глубоко...», - описала Седакова новый клип в своем Instagram.

«Новая песня Анны вдохновила меня на её новый портрет, создавая его на площадке, мы просто плыли по течению, много импровизировали и сами себя удивляли. Это тот случай, когда Артист точно знает, о чем поёт и какую историю рассказывает. Я очень доволен результатом, ведь с экрана на нас смотрит, будто новый Артист в духе времени и текста песни», - рассказывает о съемках клипа Алан Бадоев. 

Позже певица предупредила поклонников, что, по мнению критиков, клип получился слишком откровенным, поэтому его запретили к показу на телевидении. Однако, добавила, что сейчас его можно посмотреть в Сети.

Новый клип Седаковой стремительно набирает популярности в YouTube, на сегодняшний день его посмотрели более 220 тысяч пользователей.

Читать далее
Комментарии