Поклонники сравнили Ани Лорак с Настей Каменских (Фото)

17:15, 4.11.2018

Ани Лорак, украинская певица, которая сегодня активно строит свою карьеру в России, не забывает радовать своих поклонников новыми образами.

Буквально на днях, артистка опубликовала снимок на своей странице в Instagram, на котором похвасталась новым нарядом от H&M. Поклонники Лорак оценили образ певицы и оставили множество положительных отзывов, но как всегда нашлись и те, кто обвинил артистку в безвкусице: «Я так в 80-е, в сельский клуб одевалась», «Да, все лучшее одену сразу…», - оставляли свои отзывы под фото некоторые критики.

 

 

А самые внимательные заметили, что за последнее время 40-летняя певица заметно похудела и в своих комментариях похвалили певицу. Многие сравнивали положительные изменения в фигуре Ани Лорак с чрезмерным похудением 31-летней Насти Каменских (NK), которая по мнению поклонников «переборщила» с диетами.

 

 

На наш взгляд обе артистки очень красивые и большие умницы потому, что следят за своими фигурами. Возможно, большинство критиков «с идеальной фигурой» оставляют свои комментарии сидя за компьютером и кушая пирожок.

Всем хорошего настроения, занимайтесь спортом!

Читать далее
Комментарии