После смерти одного из «Иванушек» начали раскрываться «интересные» факты

12:29, 16.11.2018

Некоторое время назад в социальных сетях стала появляться информация о том, что у покойного солиста «Иванушек» Олега Яковлева остался сын, которому уже 20 лет и которого на протяжении столь длительного времени он тщательно скрывал от прессы. Эту информацию согласилась осветить жена одного из солистов группы.

В прошлом году общественность ошарашило известие о смерти Олега Яковлева. Первоначально он был госпитализирован с подозрением на пневмонию, но в результате скончался от остановки сердца. Это трагическое событие стало неожиданностью для коллег и близких людей Яковлева. Родных у Олега не было, он сирота, вырос в детском доме. Сам певец вел затворнический образ жизни. Было только известно, что на протяжении последних лет своей жизни он сожительствовал с Куцевол Александрой. Впоследствии, спустя некоторое время после трагической смерти певца, стали распространяться сведения, о том, что у Яковлева есть сын.

Первоначально выяснилось, что у некоторых источников СМИ имелось в наличии интервью Яковлева, которое так и не было предано огласке. В нем артист рассказал, что состоял в отношениях с женщиной, которая родила от него ребенка. Об этом пишет Topnews.

И вот несколько дней назад, правозащитник Элина Мазур, сделала заявление, что у Олега Яковлева имеется сын в возрасте 20-ти лет, матерью которого является Яковлева Татьяна и эта женщина рассчитывает на получение сыном наследства. Как известно в своем наследственном завещании Олег Яковлев записал Татьяну Яковлеву и близкого друга Романа.

В настоящее время развернулась упорная борьба за состояние певца, которое оказалось не маленьким.

Сама же Татьяна Яковлева отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу. Но на некоторые вопросы согласилась ответить Лолита Андреева - жена Кирилла Андреева, солиста «Иванушек».

Лолита рассказала, что очень часто вместе со своим мужем ездила на гастроли и ей есть что рассказать о личной жизни каждого из участников «Иванушек». Также она пояснила, что от Яковлева она ни единого раза не слышала о сыне. Татьяну Яковлеву Олег представил своим коллегам как племянницу. Также Лолита добавила, что понятия не имеет откуда взялась информация о сыне Олега и кто распространяет сплетни ей не известно.

Также стоит добавить, что гражданская жена артиста, находившаяся последние несколько лет рядом с ним, планирует подать гражданский иск и оспорить данное завещание Яковлева. Женщина посчитала нужным предъявить свои права на наследство знаменитости.

Читать далее
Комментарии