Анастасия Приходько разочаровала зрителей (Видео)

13:04, 12.11.2018

Около месяца назад популярная исполнительница Анастасия Приходько заявила о том, что уходит со сцены. Свое намерение певица пояснила тем, что устала от стандартов, которые в настоящее время навязывают в современном шоу-бизнесе.

Помимо этого, артистка сообщила, что в определенный момент внезапно почувствовала, что ей стала интересна политическая деятельность. Теперь Анастасия планирует вести деятельность в поддержку Юлии Владимировны Тимошенко во время выборов, которые должны состоятся в Украине 2019 году.

Несколько дней назад Приходько пригласили для съемок в программе, выходящей в эфир на «5 канале». Ведущая телепередачи Янина Соколова стала задавать вопросы на политическую тематику. Приходько в тот момент отметила, что в отличие от нынешнего президента Петра Порошенко у Юлии Владимировны нет никакого бизнеса.

На это телеведущая задала вопрос, где тогда лидер партии «Батькивщина» берет деньги. Приходько этот вопрос явно не понравился, она встала и без каких-либо пояснений ушла из студии.

В ходе интервью Анастасия рассказывала о Юлии Тимошенко и заявила, что в отличие от Петра Порошенко у нее нет бизнеса. На вопрос ведущей: «За счет чего она (Юлия Тимошенко) живет?», - Приходько ответила – «Потому, что она очень умная».

В комментариях под видео многие высказали мнение, что Анастасии пока рано в политику, а ведущая красиво раскрыла умственные способности Приходько.

Читать далее
Комментарии