Крик души или пиар-ход? Украинская писательница раскритиковала Кошевого

15:29, 16.11.2018

Лариса Ницой, украинская писательница, затеяла в соцсетях перепалку с артистом студии «Квартал 95» Олегом Кошевым.  

Ей не понравилось публичное высказывание Олега о том, что на украинском языке он не будет общаться принципиально, хотя знает его почти досконально. Ницой возмутило также заявление Кошевого о том, что навязывание украинского языка вызывает у него раздражение.

Справедливости ради, необходимо отметить, что артист также говорил, что всем сердцем любит Украину и является ее патриотом, а на каком языке ему разговаривать он будет решать сам.

Ницой не оставила без внимания слова комика, и на своей странице в Facebook опубликовала обширный и гневный комментарий в адрес Кошевого.

По мнению писательницы, Олег Кошевой в частности, и вся студия «Квартала», дома могут разговаривать на любом языке, а в эфире украинского телевидения, просто обязаны выступать на языке государственном.

А о том, что Олег знает украинский, но не разговаривает на нем «он уж лучше б молчал, либо сказал, что еще не выучил, тогда украинцы смогли бы его простить», - написала Ницой в Facebook.

Кошевой, пока не отреагировал на заявление Ларисы Ницой в его адрес, а пользователи Сети разделились на два «лагеря». Некоторые подписчики писательницы полностью ее поддержали, но многие в своих комментариях к посту высказывали явное несогласие с Ларисой, и предположили, что это всего лишь пиар-ход с ее стороны.

 

 

Читать далее
Комментарии