Категория: 

Ответ депутатов на российские санкции был «невероятно жёстким» (Фото.Видео)

18:13, 7.11.2018

В мае 2018 года Петр Порошенко подписал решение СНБО о введении санкций в отношении России. Всего под санкции попали более 2,5 тысяч юридических и физических российских лиц.

Ответным шагом Кремля стало подписание российским премьером Дмитрием Медведевым постановления об ответных мерах, согласно которому Российская Федерация ввела санкции против 410 украинских компаний и физических лиц в общей сложности.

Сегодня Верховная Рада устроила «шоу», в ходе которого зачитала обращение к российскому президенту, на подобии оскорбительно ответа запорожских казаков османскому султану, написанному в годы русско-турецкой войны 1672—1681 годов.

Об этом одиозный депутат от ББП Алексей Гончаренко написал на своей странице в Facebook, и опубликовал текст письма, подписанного народными депутатами.  

В комментарии к публикации, Гончаренко восторженно дал понять, что введенные российские санкции ни коем образом не могут навредить Украине и депутатам, в частности.

Большинство подписчиков Алексея просто «завалили» фото явно оскорбительными комментариями в адрес В.Путина, однако нашлись и те, кто посчитал такое действие депутатов неудачным пиаром.

Сегодняшнее видео обращения представителей Верховной Рады к руководству Кремля опубликовано в YouTube. В комментариях под видео настроение людей было уже не такое радужное. Если описать общую картину, то пользователи Сети посоветовали депутатам заниматься делами страны, а не популизмом.

Читать далее
Комментарии