Эффект воздействия на мужчин женского нижнего белья с научной точки зрения

Дмитрий Простягов |

Исследователями из Канады были проведены эксперименты на крысах, которые показали, что нижнее белье вызывает впечатление не только у мужчин в особенности, а и у самцов грызунов также.

«Эффект» от лицезрения утонченного нижнего белья, основывается на том, что мужчины испытывают возбуждение, при виде женщин, на которых оно одето. Этот эффект без сомнения есть, но следует учитывать тот факт, что сила его в несколько раз преувеличена рекламой.

На первый взгляд кажется все элементарно просто – лица мужского пола, при виде женщины в красивом белье, испытывают эротические фантазии и тем самым возбуждаются. Однако, аналитики из Монреаля решили исследовать этот феномен основательнее и для этого был проведен необычный опыт над грызунами, пишет Riafan.ru.

Самок крыс одели в небольшие «кофточки» и самцы с ними спаривались. Самки не могли снять «кофточки», а самцы не имели выбора, и спаривались только с одетыми особями. Позже, к самцам подсадили самок без «кофточек», но они все равно продолжали спариваться с одетыми самками, а раздетых игнорировали.

Отсюда и следуют выводы – вид белья вызывает у самцов «эффект» возбуждения, и как отсюда следует – мысли о спаривании. Аналогичным образом происходит и у людей.

Читать далее

 

Читать также