На новую Миссис Москва обрушился шквал критики в сети (Фото, Видео)

Дмитрий Простягов |

Начало зимы 2018 года в Москве ознаменовал конкурс «Миссис Москва 2018». Среди четырнадцати финалистов на звание самой красивой замужней женщины, королевой соревнований выбрали Екатерину Лифшиц. Одержавшая победу 35-летняя мама двоих детей не могла и подумать о последствиях первенства.

В сети такой итог был воспринят с массой негатива. Причиной послужили огромные губы победительницы. Комментарии содержали резкие и развернутые негативные высказывания о внешнем облике главной героини. «Фанаты» не оценили стараний женщины украсить свое лицо с помощью врачей и обрушили сеть комментариями о том, что она изуродовала себя и стала выглядеть старше своих лет. Возмущенные критики отметили странную моду на искусственную внешность и заявили «А куда подевались девушки с натуральной красотой?».

Помимо недовольств, обоснованных неестественным видом участниц, москвичам пришлось не по нраву, что Екатерина является украинкой. На информацию о том, что Лифшиц жила и получала образование в Киеве, а затем переехала в Россию по причине замужества горожане отреагировали с недоумением. «В Москве не осталось коренных жительниц?»

В публичном доступе есть информация о том, что Екатерина родила близнецов мальчиков восемь лет назад. Сейчас женщина работает стилистом в одном из салонов города Москва. В свободное время она тренируется в спортивном зале и основательно увлечена кулинарией. Супруг Лифшиц работает главой компании по кибернетической безопасности и находится в экспертном совете Госдумы. Комитет занимается информационной политикой, технологиями и связью.

Это послужило причиной повторных возмущений, но уже с намеком на коррупцию. Пользователи сети, убежденные в том, что конкурсы оплачиваются, нашли еще одно живое тому доказательство. Ненавистники победительницы шутливо интересуются расценками на первенство в шоу. Комментаторы подняли на поверхность наболевшую тему и активно рассуждают о стереотипах и реалиях российской жизни. «Бабло побеждает зло», «Все больше убеждаюсь, что все куплено» – такими текстами сопровождается большинство мнений о новой королеве красоты.

Читать далее

 

Читать также