Предсказания Ванги на 2019 год

Дмитрий Простягов |

Известная ясновидящая Ванга, предсказала некоторые события, которые должны произойти в следующем году в России, Азии, Европе и Соединенных Штатах.

Настоящее имя Ванги – Вангелия. По национальности она болгарка. Родилась в 1911 году очень слабой девочкой. Ее родители и не надеялись, что она выживет. Они закутали девочку в одеяло и положили  под печку. Через два месяца, оттуда послышался плачь. Это было первое чудо в жизни Вангелии.

В 12 лет, будущая ясновидящая ослепла. Это произошло очень странным образом: Вангелию унес ураган и выкинул в поле. А когда девочка вернулась домой, ее глаза были закрыты и больше никогда не открывались. С тех пор у Ванги начал появляться дар ясновидения.

Ванга в молодости (слева) и в пожилом возрасте (справа)

По заявлениям оптимистов все ее предсказания сбылись более чем на 90 %. Специалисты изучающие Вангу, как явление, утверждают, что предсказания сбылись не более чем на 70%. Но, на наш взгляд, и это очень хороший результат.

Умерла предсказательница в 1996 году.

Итак, о предсказаниях на 2019 год.

Что касается России, то самое резонансное событие, которое предсказала Ванга на следующий год – это покушение на Путина. О гибели Российского президента в предсказаниях ничего не сказано, или описывается размыто, сообщает Fakty.

А еще, на территории РФ, упадет огромный метеорит.

По предсказаниям Ванги, Дональд Трамп оглохнет в следующем году, впоследствии неизвестной болезни. И более того, американский президент, в 2019 попадет автокатастрофу.

Азию в 2019 году накроет цунами такого масштаба, которого еще не было в истории человечества.

Европе провидица, предсказала серьезный сбой в экономике, что даже приведет к коллапсу.

Читать далее

 

Читать также