Правда недели

Пользователи Сети «осадили» дочь Пескова (Фото)

Дмитрий Простягов |

Дочь российского политического деятеля Дмитрия Пескова переехала жить в Париж. Девушке на данный момент 21 год, она старшая дочь пресс-секретаря. Сейчас девушка пробует себя в качестве блогера, с конкретной темой еще не определилась и пытается высказываться в разных отраслях. Но как отмечают, поступки и мысли девушки иногда бывают необдуманными и бессмысленными. Вот не так давно, выложила запись, где она критикует россиян и их традиции на Новый год.

Начинающая блогерша высказалась, что осуждает людей, которые выпивают в новогоднюю ночь и первого января встают с диким похмельным синдромом. Также она раскритиковала людей, злоупотребляющих едой в праздники. Девушка написала, что гораздо приятней проснуться утром 1 января со светлой головой и порадоваться празднику. Такими мыслями Лиза Пескова поделилась в своих социальных сетях, и это повлекло массу комментариев пользователей Сети.

Многие подписчики девушки написали, что, находясь далеко от России она абсолютно не знает нынешнего русского современного общества. И что в настоящее время многие русские люди ведут здоровый образ жизни, давно это оценили и даже в новогодние каникулы ведут активный образ жизни.

Стоит отметить, большая часть возмущенных комментаторов, обратили внимание Песковой на насущные проблемы россиян, касающиеся пенсий, зарплат, медицины, налогов и прочем другом. Кроме этого дочери политика дали совет вернуться на родину и на своей шкуре все это ощутить.

 

 

Читать также