Правда недели

Эта незнакомка везде преследует Путина (Фото, Видео)

Дмитрий Простягов |

Самые активные и внимательные интернет-пользователи, отмечают интересный факт о появлении загадочной женщины возле главы российского государства В. Путина на некоторых кадрах. На вид это обычная и неприметная женщина лет сорока. Некоторые интернет-детективы даже сделали подборку материалов с этой неизвестной барышней.

Вчера, президент Российской Федерации совершил рабочий визит в город Башкортостан, где побывал на территории ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение». И там была замечена знакомая женщина…

Около 3-х лет назад Путин со своим премьером Д.Медведевым пребывали в Новгородской области и встречались с людьми, живущими возле озера Ильмень. В то время, лицо этой загадочной блондинки было замечено в образе обыкновенной рыбачки в комбинезоне оранжевого цвета.

Скриншот

Скриншот

Сриншот

В позапрошлом году президент в очередной раз приехал на Новгородские земли. Там он присутствовал на Рождественской литургии, которая проходила в Спасо-Юрьевом монастыре. В то время средства массовой информации публиковали снимки этого события, а также фотографии Путина во время обеда в трапезной вышеуказанного монастыря. Об этом пишет zelenkanews.site.

Скриншот

Скриншот

Интернет-пользователи мгновенно заметили, что около главы РФ на фото находятся люди, которые засняты на озере Ильмень, и в их число входит загадочная блондинка.

Но, как было отмечено, этот монастырь расположен на том же самом водоеме, на котором раньше ловили рыбу президент и премьер.

Чуть позже, женщина-загадка была замечена в Санкт-Петербурге на «Адмиралтейских верфях» во время спуска субмарины на воду.

Скриншот

Затем Уфа. Светловолосая знакомая женщина заснята крупным планом на восьмой минуте при разговоре В.Путина с работниками Авиадвигателестроительного завода.

Стало известно, что блондинка, заснятая на фоне подлодки – это Сергухина Лариса (до замужества Галактионова), генеральный директор закрытого акционерного общества «АК КУРСК» и открытого акционерного общества «ИСКРА», зам гендиректора велико-новгородской компании «Еврохимсервис» и глава рыболовецких суден.

То, что Сергухина была замечена возле рыбаков и в монастыре, можно пояснить тем, что события происходили на Новгородской земле, то есть на ее родине. А Уфа?

Некоторые отмечают, что блондинка – работник службы безопасности. Таким образом, при встрече высокопоставленных лиц с массой людей, происходит некоторого рода внедрение в толпу. Только тот факт, что она слишком часто была замечена – это своеобразное упущение со стороны федеральной службы охраны. Вероятнее всего у главы РФ слишком мало внимания уделяют мониторингу интернет-просторов. Теперь велика вероятность, что эту женщину нам больше не увидеть.

Некоторые пользователи отметили, что на снимках женщина не одна и та же, а просто чем-то похожие люди.

 

Читать также