Правда недели

55-летний Бред Питт опять «наступил на те же грабли»: новый роман голливудского красавчика (Фото)

Дмитрий Простягов |

Развод известного ловеласа Брэда Питта и признанной голливудской красавицы Анджелины Джоли был длительным и скандальным. Тем не менее звездной паре удалось найти общий язык и добиться совместной опеки над детьми.

С тех пор, как знаменитости расстались, 55-ти летнему актеру стали приписывать многочисленные романы. Впоследствии ни один из слухов не подтвердился.

В настоящее время средства массовой информации пишут о том, что Питт опять наступил на те же грабли и сейчас у него отношения с актрисой, между прочим, не менее известной, чем его бывшая супруга. Голливудский красавчик встречается с Шарлиз Терон. Журналисты отмечают, что отношения между знаменитостями начались в Рождество.

Известное западное издание The Sun написало статью о начале взаимоотношений Питта и Терон. Первый раз влюбленные были замечены на премьере фильма, продюсером которого был Питт. Пара совершенно не скрывала своих отношений и чувств от окружающих, они не замечали никого вокруг, нежно обнимали друг друга и их глаза светились от счастья.

Стоит напомнить, что сложный развод Джоли и Питта длился около 3-х лет. Длительное время Анджелина не разрешала Брэду общаться с детьми. В браке у знаменитостей родилось трое детей и троих пара усыновила.

 

 

Читать также