Правда недели

Екатерина Гусева порадовала поклонников и удивила телевидение (Фото)

Дмитрий Простягов |

Артистка театра и кино Екатерина Гусева состоит в счастливом браке на протяжении двадцати лет. Ее супруг – бизнесмен Владимир Абашкин. Пара воспитывает двоих замечательных детей. Старший сын – Алексей, которому в ноябре 2018 года исполнилось 20 лет. И семилетняя дочь Анна.

Аня – школьница. Девочка учится во 2-ом классе и она – копия своей мамы. Дочь, точно также, как и ее знаменитая мама, очень хорошо поет. Как-то девочка спела на одном из главных российских каналов и сразу е покорила сердца телезрителей. Екатерина Гусева как-то похвасталась, что все песни, который она разучивает сама, учит и ее дочь.

Сын актрисы учится в Москве в институте международных отношений. Когда ему было 11 лет, он со своей мамой снялся в фильме «Прогулка по Парижу».

В день его рождения заботливая мама заказала красивую фотосессию с сыном и в своих социальных сетях выложила фотографии, на которых их совсем нельзя назвать матерью и сыном. Уж очень они похожи на людей примерно одного возраста.

В комментариях к снимкам, многочисленные поклонники хвалили молодую маму за потрясающий внешний вид и отметили, что сын больше похож на маму, чем на папу.

 

 

Читать также