Правда недели

Незрячая одесситка, своим выступлением на украинском шоу, заставила судей плакать (Видео)

Дмитрий Простягов |

Новой конкурсанткой вокального телешоу «Голос страны» стала Ксения Бахчалова – девушка с потрясающими вокальными данными. Но в отличии от остальных участников конкурса, Ксения с момента своего рождения, по причине ошибки докторов, практически не зрячая.

Девушке 26 лет, и она родом из Одессы. На шоу Ксения пришла для того, чтобы попытаться больше раскрыть свой талант. Как рассказывает она сама, в музыке девушка чувствует свободу и только на сцене может раскрыться и показать какая она есть на самом деле. При поступлении в консерваторию Ксении сказали, что она очень красиво поет, но вопреки этому, певицей ей не быть, так как у нее не артистическая внешность.

При родах девочке повредили зрительный нерв, и с тех пор она почти ничего не видит. Но вопреки такому недостатку, Ксения все же пришла на конкурс. На своем примере она решила доказать, что каждый имеет шанс, несмотря на различного рода недостатки, и если верить, то непременно все получится.

Видео выступления Ксении в социальных сетях не осталось незамеченным. Пользователи выражают свою поддержку и отмечают непревзойденный талант девочки.

 

 

 

Читать также