Правда недели

Популярную российскую певицу укусила акула

Дмитрий Простягов |

На популярную в настоящее время попсовую исполнительницу Ханну на Багамских островах во время отпуска напала акула. Это происшествие Ханна сама прокомментировала в своих социальных сетях.

Певица написала, что перед поездкой в отпуск посетила салон красоты, где ей покрыли ногти лаком серебряного оттенка. Местные рифовые акулы, по своему обыкновению не являются опасными для человека. Тем не менее хищники решили, что ее посеребренные пальцы на ногах – это маленькие рыбки, чем и напугали артистку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак))) тут должен был быть текст о том, как я давно мечтала побывать в этом нереально красивом месте и сделать эту известную и очень долгожданную фотку с акулами для галочки))) Но... реальность такова... что текст будет о другом))) Девочки, кто собирается как-нибудь попасть на этот замечательный остров #Exuma, пожалуйста не делайте педикюр блестящего серебряного цвета Иначе акулы, про которых говорят, что на людей они не нападают, подумают что ваши блестящие пальчики на ногах-мальки, которыми они питаются, и укусят вас прям за большой палец на ноге))) Палец на месте, не переживайте))) у них маленькие зубки и очень глубоко во рту, это все лишь рифовые акулы))) и опасности они не представляют, но... берегите пальцы)))) Теперь, я одна из немногих, кто может сказать: «Меня укусила акула », просто жесть ))) смотрите как это было у меня в стори)))

Публикация от Ханна (@offi_hanna)

Знаменитость поспешила успокоить поклонников, написав, что палец на ее ноге, который и оказался укушенным, абсолютно не поврежден, так как у этих хищников очень маленькие зубы.

Кроме этого, исполнительница похвасталась, что теперь она может совершенно правдиво сказать, что является одной из немногих, кого покусала акула.

 

 

Читать также