Правда недели

Селин Дион рассказала правду об отношениях с 34-летним танцором

Дмитрий Простягов |

На днях, известная исполнительница Селин Дион, была замечена на Неделе моды в Париже. Певицу сопровождал молодой человек. Как выяснилось, им оказался 34-х летний танцовщик Пеппе Муньосе, выступающий в команде Дион.

Фото: Instagram

Пара вела себя весьма неоднозначно, и по этой причине общественности стала приписывать им роман, пишет segodnya.ua.

В одном из интервью, знаменитость, все же решилась и прокомментировала свои отношения с молодым человеком, пояснив, что первоначально они вместе работали. В связи с тем, что в танце приходится находиться близко друг к другу, стали больше общаться и сблизились. Прошло некоторое время, и они сдружились, стали проводить вдвоем свободное время.

Фото: Instagram

Знаменитость попросила, не совмещать дружеские отношения с чем-то более интимным и повторила, что с Пеппе, они только друзья, и не более. Заключила свой рассказ Селин тем, что молодой человек, является истинным джентльменом, открывает ей двери, подает руку и тому подобное.

Помимо этого, звезда сказала, что также Муньосе помогает ей при занятиях спортом, так как некоторое время работал фитнес-тренером.

Следует отметить, что во многочисленных интервью, Дион, постоянно вспоминает своего супруга, который ушел их жизни 3 года назад. Она называет его мужчиной всей своей жизни.

 

 

Читать также