Актер Панин вступился за Серебрякова после его слов о России

Анжелика Полькина |

Недавно Алексей Серебряков, который давно покинул родину и предпочитает жить за океаном в США, в своем интервью журналистам неоднозначно выразился о России. Актер обвинил российские власти в разжигании войн и конфликтов, в которых вынуждены участвовать мирные граждане.

Актер Алексей Панин неожиданно поддержал Серебрякова в данном выпаде против России. Панин, известный своими оригинальными и не всегда понятными поступками, вновь удивил публику своим заявлением. Как заявил Панин в интервью журналистам ТВЦ, он полностью согласен с Серебряковым. По мнению российского актера, здравомыслящие граждане РФ изначально поняли, что имел в виду Серебряков, поэтому призывает журналистов не перекручивать его слова. Панин озвучил некоторые аргументы и объяснил, почему полностью поддерживает коллегу по актерскому цеху.

Ранее Серебряков на форуме, проходившем в Лондоне, озвучил заявление, что Российская Федерация спровоцировала военные конфликты в Сирии, Чеченской Республике, Грузии и на Украине, также в ряде африканских государств, чтобы извлечь из этого выгоду прежде всего для себя. Следует напомнить, что актер, получивший звание народного артиста России, еще 7 лет назад эмигрировал с членами семьи в Канаду на постоянное место жительства.

Заявление Серебрякова вызвало у зрителей и коллег неоднозначную реакцию. Многие его поддержали, однако некоторые высказались категорически против. К примеру, Юрий Лоза отметил, что актеру уже совершенно безразлично мнение российских граждан, поскольку он давно покинул страну. Лоза выдвинул предложение режиссерам картин не предлагать Серебрякову роли в российском кино. Как говорит певец, зрителям необходимо забыть о нем, ведь самым страшным для актеров является забвение, только тогда артист поймет, что больше не нужен России.

А Дмитрий Дюжев заявил, что не стоит слишком всерьез относиться к сказанным словам, поскольку Серебряков актер, а не политический деятель.

Читать далее

 

Читать также