«Лишить званий и запретить въезд в РФ»: Серебрякова обвиняют в предательстве России

Дмитрий Простягов |

Вадим Манукян – член экспертного Совета при Государственной думе по развитию информационного сообщества и средств массовой информации заявляет, что киноактёр Алексей Серебряков предал Россию.

Некоторое время назад пресса опубликовала видео, на котором Серебряков выступает в Лондоне и винит РФ в разжигании войны на территории таких стран, как Грузии, Сирии, Чечни, некоторых странах Африки, а также на территории Украины.  

Манукян назвал такие слова актера, не иначе, как предательством, пишет news.rambler.ru.

Он прокомментировал, что «поливать грязью» Российскую Федерацию с другой страны, в то время, когда у России с Англией и так довольно сложные отношения, по крайней мере не совсем порядочно.

Помимо этого, член экспертного совета возразил на обвинения Серебрякова. Он разъяснил, что изначально в военных действиях на территории Чечни и Сирии, виновны террористы, которые пришли в Россию с других стран. В Грузии войну развязал экс-президент Михаил Саакашвили. В начале гражданской войны на Украине виновны те, кто организовал «майдан», массовое убийство в Одессе и на Донбассе. А по поводу африканских стран, заявил Манукян, ему и вовсе слушать смешно.

В конце своего диалога эксперт сказал, что Российская Федерация выступает только в качестве миротворца и не более.

Читать далее

 

Читать также