Правда недели

Французский политический деятель пострадал из-за стажировки дочери Пескова

Дмитрий Простягов |

Эмерику Шопраду – депутату от Национального фронта в Европейском парламенте, пришлось столкнуться с упреками своих коллег по поводу того, что дочь российского политического деятеля Дмитрия Пескова, практикуется в аппарате. В одном из интервью, Шопард заявил, что он не усматривает в прохождении стажировки Елизаветой Песковой в ЕП никаких нарушений.

Елизавета Пескова. Фото: Instagram

Вдобавок он пояснил, что девушка практикуется в аппарате уже три месяца и она как студент из Франции, вполне законно имеет на это право. Также политик подчеркнул, что дочь Пескова заключала контракт не с ним, а с Европейским парламентом в частности. Об этом пишет news.rambler.ru.

Кроме этого, Эмерик Шопрад заявил, что, несколько русофобов-парламентариев высказываются об опасности нахождения дочери знаменитого политика России в парламенте. Но, по его мнению, эти опасения ложные, и вероятнее всего такие высказывания направлены на то, чтобы подорвать его авторитет.

С его слов, у Елизаветы Песковой нет абсолютно никакого доступа к секретной информации, и она не имеет право посещать закрытые совещания. Практикантка занимается обзором прессы и ее подготовкой.

Стоит напомнить, что Эмерик Шопрад – французский политический деятель, профессор университета, писатель, общественный активист, сторонник союза Европы с Российской Федерацией против увеличивающегося Китая и ослабевающих Соединенных Штатов Америки.

 

Читать также