"Негативный и скандальный человек": Виктория Боня смело осадила Ксению Собчак

Дмитрий Простягов |

Виктория Боня ответила на нападки Ксении Собчак, которая насмехалась над тем, как живет «красиво» бывшая участница телепроекта «Дом 2».

На днях, Боня, запостила в своих социальных сетях короткий видеоролик, где она, вместе со своей дочерью Анджелиной, делает обзор на шикарный номер в гостинице. Они показали красивый бассейн и подарки на столе, которые приготовила для них администрация отеля. Следующим постом, было фото Ксении Собчак с удивленным лицом.

Далее, Виктория прокомментировала, что абсолютно не понимает, почему Собчак иронизирует по поводу ее образа жизни, якобы «роскошного» и выставляет соответствующие публикации на эту тему. Кроме этого, Боня написала, что Ксению она никак не затрагивала, вообще с ней нигде ранее не встречалась и не может понять почему такие люди не могут жить спокойно, никого не трогая. Также она отметила, что Собчак кругом замечает только негатив и живет одними скандалами. Об этом пишет cosmo.ru.

Ранее, Ксения Собчак, позволила себе насмешку в адрес Бони и иронично прокомментировала видео, на котором Виктория показывала красивый номер и перекрикивала свою дочь, якобы говорившую: «Мы здесь не живем».

Как поясняет Виктория, она это делала ради шутки. Но многочисленные поклонники уверены, девочка хотела сказать, что они живут в этом номере не одни, и Боня перекрикивала дочь с той целью, чтобы не рассекретить свой очередной роман.

Тем не менее, периодически пользователи Сетей обвиняют Викторию Боню в лицемерии, а несколько месяцев назад, ее бывший жених, рассказал, что она очень много врет о своей шикарной жизни. На самом же деле, Виктория, не может оплатить самостоятельно проживание в квартире для себя и своей 11-летней дочери Анджелины.

Читать далее

 

Читать также