Правда недели

Непристойные предложения и «ад российских больниц»: Шифрин заставил волноваться своих поклонников (Фото)

Дмитрий Простягов |

В последнее время 62-летний юморист Ефим Шифрин привлекает к себе внимание журналистов и поклонников, не только своими выступлениями и ролями, а и своим спортивным для своего возраста телом.

Активно заниматься спортом Шифрин начал поздно, в 36 лет. Об этом он сам неоднократно рассказывал журналистам. Но уже более 25 лет, по словам артиста, спорт является для него наркотиком.

Ефим Шифрин: instagram

Ефим Залманович активно ведет свои страницы в сети и часто делится с подписчиками своим опытом и достижениями.

На днях артист разоткровенничался в сети. Он написал, что любит спорт, и уважает людей, которые начали заниматься спортом в любом возрасте. Шифрин пишет, что радуется, когда ему пишут поклонники, которые начали заниматься спортом, следуя его примеру, но фотографии с голым торсом он пока публиковать не будет. Такое решение, связано с тем, что пишут ему и молодые девочки, с непристойными (интимными) предложениями, а он человек, который воспитан по старому, и такие предложения его расстраивают.

Ефим Шифрин: instagram

Сегодня юморист, все же опубликовал в Инстаграм очередное фото из спортзала, а вот комментарий к нему заставил поклонников артиста поволноваться за его здоровье, так как он обратился к подписчикам и спросил о профилактических медицинских осмотрах: «Хочу спросить про диспансеризацию. Бываете ли вы у врачей без видимой причины? Например, у дантистов? Сдаёте ли вы анализы просто для того, чтобы убедиться, что вы по-прежнему здоровы? Сталкиваясь с несовершенством нашего здравоохранения, не вините ли вы себя иногда в том, что немного запустили болезнь? Всегда ли воспринимаете заболевание, как роковой и непредвиденный случай, а не как следствие вашего легкомыслия? Считаете ли вы, что образ жизни, который принято называть здоровым - это бессовестная уловка фитнес-индустрии, глянцевых изданий и производителей добавок? Вообще стараетесь ли вы, предупреждая "ад российских больниц", не допустить его ничего не стоящей вам заботой о себе и о близких?»

 

 

Читать также