Правда недели

Отец Децла опроверг слухи о его смерти от передозировки наркотиков

Дмитрий Простягов |

Смерть известного российского рэпера Кирилла Толмацкого, в мире музыки более известного как Децл, была шоком не только для его родных и близких, но и для всех поклонников рэп-направления в музыке.

Кирилл Толмацкий: фото instagram

Кирилл умер в 35 лет, 3 февраля этого года, в одном из Ижевских клубов, после выступления. Кирилл был одним из основателей рэп-культуры и кумир молодежи. Многие его поклонники написали в соцсети, что вместе с ним ушла целая эпоха.

По предварительной информации, у музыканта остановилось сердце в своей гримерке. Врачи боролись за жизнь исполнителя, но реанимировать Кирилла им не удалось.

Близкие и друзья артиста рассказали, что на здоровье Децл никогда не жаловался, и перед выступлением чувствовал себя отлично.

Журналисты вспомнили слова музыканта трехлетней давности, он тогда сказал, что хотел бы в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать жить в другую страну.

Однако, скорее всего, эти слова оказались простым совпадением, так как родные артиста официально заявили о его смерти.

На своей странице в Инстаграм, мама Кирилла опубликовала черный фон, подписав его словами «Люблю тебя» и указала годы жизни сына.

Отец исполнителя, Алесандр Толмацкий также опубликовал в Сети фото сына и подписал его словами: «Кирилла больше нет».

Многие недоброжелатели тут же начали распространять слухи в сети, якобы Кирилл умер от передозировки наркотиков. Отец артиста, просит не обращать внимания на эти сплетни. Он рассказал, что экспертиза проведена, но ее результаты будут известны только через семь дней, пишет Rusdialog.

Данную информацию подтвердила и пресс-служба Следственного комитета РФ в республике Удмуртия.

 

 

 

 

Читать также