Правда недели

СМИ опубликовали размер пенсий известных российских артистов

Дмитрий Простягов |

На днях, в одном из средств массовой информации, появились сведения о размере пенсии Примадонны российской эстрады – Аллы Борисовны. Ежемесячная сумма пенсии Пугачевой составляет 47 000 российских рублей.

Алла Борисовна Пугачева: instagram

Также, источник публикует итоги опроса некоторых звезд, которые огласили цифры в отношении размера своих пенсий.

Как выяснилось, самую небольшую сумму получает эксцентричная Лолита Милявская, которая и здесь отличилась. Сама певица, объясняет эту разницу тем, что она наотрез отказалась от всяческих званий. Кроме этого, проблема оказалась еще и в невозможности подтвердить свой 35-ти летний стаж, когда Милявская прожила на территории Украины. Как рассказала Лолита, в этой стране, ее стаж никто и не собирается подтверждать, пишет news.rambler.ru.

Знаменитая ведущая, Роза Сябитова, имеет пенсию в 14 000. С ее слов, на эти деньги что-нибудь купить можно.

Представитель Софии Ротару уверил, что каждый месяц певица получает пенсию в размере 16 000 российских рублей. Сумма эта указана с эквивалента украинской гривне, так как Ротару проживает в Украине.

Михаил Боярский, за всю свою жизнь, заработал пенсию в 20 тысяч рублей.

Илья Резник – известный поэт – ежемесячно получает от Пенсионного Фонда РФ сумму в размере 44 000.

Артистка Лариса Лужина – 60 000 рублей.

О размере пенсии Аллы Борисовны Пугачевой рассказал Максим Галкин. По его словам, не так давно, пенсия его супруги составляла 17 000 российских рублей. В настоящее время, учитывая доплату за Народного и Заслуженного артиста в 30 000 рублей, пенсия Примадонны заметно увеличилась почти в три раза.

С момента появления информации о размере пенсий знаменитостей, стали появляться разного рода комментарии пользователей сетей. Некоторые люди были крайне возмущены этими суммами, с их слов весьма завышенными, в то время, как многие пенсионеры, проработавшие всю жизнь на заводах, получают намного меньше. С учетом того, что их труд был тяжелее.

 

 

Читать также