Брат Ани Лорак рассказал о разводе с мужем и о судьбе ее дочери

Дмитрий Простягов |

Прошлым летом практически все российские и украинские средства массовой информации писали о скандальной измене мужа Ани Лорак. Тогда, опубликовали видео, как Мурат Налчаджиоглу развлекался в клубе с молодой девушкой, в то время когда его жена была на гастролях.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Журналисты ожидали скандала, думали, что Лорак узнав об этом, закатит грандиозный скандал, но певица долгое время никак не комментировала это событие.

И только в месяц назад стало известно, что Лорак подала в суд на развод, и звездную пару развели в последний день 2018 года. В суде присутствовали лишь адвокаты Мурата и Ани, которые никак не комментировали происходящее.

Свет на всю эту историю пролил брат артистки Игорь Куек, который дал интервью журналистам «ТСН».

Он рассказал, что Каролина  уже воспринимает развод спокойно, так как эмоции успокоились и чувства остыли. Однако изначально певица очень переживала по поводу происходящего, так как испытывала сильные чувства к Мурату, и до последнего пыталась сохранить их брак, пишет 7days.

Чувства Каролины и Мурата постепенно ослабли друг к другу, из-за постоянных гастролей певицы, рассказал Игорь. С его слов, пара практически жила в разных странах.

Дочь Софию будет воспитывать Каролина. Ее муж никаких претензий по этому поводу не  имеет, а Лорак, в свою очередь, не собирается никаким образом ограничивать общение девочки с отцом, рассказал брат певицы.

Читать далее

 

Читать также