Кварталовцы нашли замену Владимиру Зеленском (Видео)

Дмитрий Простягов |

Неумолимо приближается тот момент, когда граждане Украины смогут выбрать главу государства на следующие пять лет, а соответственно все меньше времени уделяет Владимир Зеленский студии «Квартал-95», и юмору в частности, так как является одним из основных кандидатов в президенты.

Скорее всего, команда Зеленского, он сам, и сопродюсеры проекта понимают, что в случае победы лидера студии «Квартал – 95» на президентских выборах, Владимиру будет «вовсе не до шуток», в прямом и переносном смысле этого выражения. Поэтому, как организаторы проекта, так и поклонники кварталовцев, все чаще задаются вопросом, а кто же придет на замену Зеленскому.

И вот, на фоне таких разговоров и обсуждений пользователей сети, в первом выпуске «Вечернего квартала» появляется новый актер -  яркий участник «Лиги смеха» Владимир Мартынец.

Владимир Мартынец / Скриншот

В своем дебютном выступлении Мартынец сыграл сына семейства, которое жить не может без политики. В номере также приняла участие певица MARUV.

Владимир Мартынец ранее был замечен в российском юмористическом шоу «Камеди Баттл», а такжке был участником украинской программы «Рассмеши Комика». Кроме того артист является капитаном команды КВН «Стадион “Диброва”».

Украинским зрителям Владимира Мартынца, как «нового жителя «Квартала» представил Степан Казанин, а станет ли Владимир постоянным актером студии, нам остается только догадываться.

Читать далее

 

Читать также