Коллектив MARU представил новую вокалистку (Фото)

Дмитрий Простягов |

Коллектив MARU, состоящий из самых талантливых украинских музыкантов, на днях презентовал новый альбом и анонсировал изменения в нынешнем составе группы.

Группа MARU. Фото: Instagram

С момента основания MARU, место вокалистки занимала Оля Лукачева, с ней коллектив отработал и выпустил 2 творческих альбома.

Как пояснил фронт-мен группы и ее непосредственный руководитель Денис Дудко, они поговорили с Ольгой и обоюдно пришли к выводу, что для новых песен коллективу необходимо другое исполнение, и такой вокал как у Оли, им не подходит. Впоследствии, в MARU пригласили новую вокалистку, которой стала Кристина Храмова, участница музыкального телешоу «Голос страны», пишет tv.ua.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Кристину я заметил очень давно в рок кавер-бенде, мне очень понравилась ее свобода в пении, экспрессия на сцене, и когда пришло время, у меня не было сомнений, кого звать. Мы не делали кастинг, мы пригласили Кристину, и она согласилась», - говорит Денис Дудко. Новый EP по линку в био. Photo @denismanokha style @alenashmakova stylist assistant @krassavayaa hair @daniamartemianov mua @borschovamakeup #followmaru #EP #мисспевица #dudkobass #новаукраїнськамузика

Публикация от MARU (@maru.music.ua)

В новый мини альбом группы, презентованный 2 дня назад, вошли четыре песни, из которых одна на украинском языке, остальные три - на английском. Треки спеты новой вокалисткой, с голосом которой звучание песен стало более темпераментным и оживленным.

Читать далее

 

Читать также