«Мы все помним, ответ будет»: Зеленского хотят привлечь к уголовной ответственности

Дмитрий Простягов |

41-летний Владимир Зеленский, который, по мнению некоторых украинских социологов, является одним из главных претендентов на пост главы государства в 2019 году, на своей станице в Facebook сделал громкое заявление.

Шоумен обратился к подписчикам и рассказал, что украинское руководство готовит против него уголовное дело, которое по его информации уже зарегистрировано в ЕГР.

Кроме того власти готовят уголовные дела против «Квартала», которое выделено в отдельное производство, за якобы, отмывание каких-то денег.

В. Зеленский рассказал, что украинские спецслужбы прослушивают его офис, угрожают его семье и ищут выходы на представителей ЛНР, для того чтобы на временно неподконтрольной территории Луганской области, установить билборды с его изображением.

По мнению Владимира, украинская «верхушка» уже «пробила дно». Он поблагодарил людей в погонах, которые ему помогают. В то же время Зеленский пообещал, что ничего не забудет тем людям, которые распространяют против него «фейки» и выдумывают уголовные дела.

 

Читать далее

 

Читать также