Шутка 2001 года Владимира Зеленского про Путина становится актуальной

Дмитрий Простягов |

Социальные сети начали пестрить старым видео выступления КВН-команды «95 квартал». Данному материалу уже 18 лет. В юмореске сегодняшний кандидат на президентский пост Украины Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину. В своей речи бывший квнщик просит забрать его в Россию «хотя бы за долги». Путина он назвал человеком, который влияет на судьбу всей страны и украинского народа. Видео сегодня снова набирает популярность.

Отметим, что участие в выборах руководителя популярной студии «Квартал-95» привнесло новые краски в предвыборное движение. Средства массовой информации активно следят за его каждым шагом и выносят на общее обозрение. В империи смеха Зеленский является не только участником, но и успешным бизнесменом. Его студия стала конгломератом, состоящим из многочисленных компаний, которые приносят оборот более десяти миллионов долларов.

Напомним, что первый выборный тур состоялся 31 марта, в котором рейтинговыми лидерами стали Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Следующий этап кампании назначен на 21 апреля, на кануне которого на киевском стадионе «Олимпийский» должны быть организованы дебаты политических деятелей. Оглашение результатов выборов ожидается 1 мая.

Читать далее

 

Читать также