Кто такая Елена Зеленская и чем она занимается

Дмитрий Простягов |

Актер и телеведущий Владимир Зеленский недавно стал одним из основных претендентов на победу в президентских выборах на Украине, заняв по итогам первого тура голосования безоговорочное первое место. Когда огласили результаты после подсчета всех бюллетеней, мужчина поблагодарил за поддержку свою жену Елену.

Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой

Елена Зеленская познакомилась со своим будущим мужем в 17 лет, когда они оба были студентами-первокурсниками, хотя до этого они учились в одной школе, но в параллельных классах. Отучившись на строительном факультете, девушка получила диплом архитектора, но по специальности никогда не работала. В юности она часто сопровождала своего будущего мужа и его команду КВН, участвовала в разработке сценариев выступлений, придумывала шутки, пишет АиФ.

Поскольку Елена часто сопровождала мужа в начале предвыборной компании, возник вопрос - занимается ли женщина политической деятельностью? Сама Елена это отрицает - по словам женщины, она принимает участие в подготовке политической кампании для мужа, поддерживает его, но в политику не вмешивается. Сейчас женщина решила взять перерыв и подумать, готова ли она к роли первой леди страны, хотя изначально была против затеи супруга.

Читать далее

 

Читать также