Пошла жара! Порошенко принял вызов Зеленского

Дмитрий Простягов |

Петр Порошенко, который на данный момент является действующим президентом Украины, пошел на уступки собственному конкуренту. Вторым кандидатом на пост главы правителя страны является Владимир Зеленский, который на сегодняшний день прошел во второй выборный тур. Последний стал инициатором проведения политических дебатов не в условиях телевизионной студии, а на открытом стадионе. Порошенко данный ультиматум принял.

Президент открыто оставил запись в социальной сети Twitter, что согласен вести дебаты на стадионе, и будет ожидать там встречи с Владимиром Александровичем.

В эту среду кандидат в президенты Владимир Зеленский выразил принятие предложения Порошенко о проведении дебатов, но лидеру Украины было выставлено твердое условие – мероприятие должно пройти на стадионе в городе Киев. На ответ президенту было отведено время в течение суток. Законодательно установлено, что диспут назначен на 19 апреля, в последний рабочий день недели перед выборами второго тура.

Само голосование будет проходить 21 апреля. На этот раз жителям Украины необходимо отдать свой голос одному из двух претендентов: Петру Порошенко либо Владимиру Зеленском. Для победы кандидату нужно набрать большее число голосов.

Читать далее

 

Читать также