Сотрудник штаба Зеленского стал жертвой нападения депутата Барны

Дмитрий Простягов |

Недавно предвыборные площадки Украины сотрясли столкновения. Народный депутат Олег Барна бросился в драку, напав на представителя штата Зеленского. Подчиненного кандидата-лидера, невольно ставшего жертвой агрессивного нардепа, зовут Святослав Юраш. Сразу после инцидента он рассказал о случившемся конфликте на своей странице в Facebook.
Судя по содержанию поста молодого человека, перед тем, как произошло неприятное столкновение, он спокойно беседовал со своей знакомой Татьяной Даниленко. Вдруг в комнату ворвался Олег Барна. Как утверждает сам Юраш, из команды соперников неприязненные отношения у него сложились только с этим нардепом. Вбежав в помещение, Барна стал требовать у Святослава, чтобы тот не рассказывал на публику ничего о Главнокомандующем и ситуациях, связанных с Иловайском. Параллельно словам депутат принялся рвать рубашку на теле Юраша. К счастью, серьезно пострадать в потасовке молодой человек не успел - дерущихся разняла полиция. Все обошлось взаимными громкими оскорблениями и порванной рубашкой представителя штаба Зеленского, пишет Аpostrophe.
Завершая свой пост в соцсети, Юраш написал, что Порошенко, действуя в регионе Иловайска, имел возможности выбора действий. Он мог направить людей или на подкрепление воюющим частям, или на парад. К несчастью, президент предпочел не привлекать внимание общественности к проблеме и выбрал парад. Произошел котел, были огромные потери. Такой выбор, как и множество подобных ему, Святослав Юраш призывает народ Украины не прощать.

 

Читать далее

 

Читать также