Виктор Медведчук рассказал о возможных отношениях Зеленского с Кремлём

Дмитрий Простягов |

По сообщениям многих информационных агентств, Россия хочет видеть во главе Украины пророссийского политика в лице Владимира Зеленского. Об этом активно заявляет Виктор Медведчук, который является сторонником комика и кандидата в президенты страны.

Медведчук дал комментарии журналистам по поводу связи Зеленского с Кремлём: «Если Владимир Зеленский станет новым президентом, ему нужно будет заключать сделку с российской стороной. Это позволит ему в течение полугода вернуть контроль над ЛДНР, подписать выгодный контракт на поставку газа и крупные инвестиционные вложения из РФ. Москва очень надеется на то, что новый президент Украины будет положительно настроен на восстановление мира с их страной».

«Хотя Зеленский хочет мира на Донбассе, он также не желает исполнять некоторые требования по минским соглашениям. Шоумен выбирает не совсем правильный путь, но я надеюсь, что после избрания он глубже погрузиться в тему и примет правильное решение, пишет Liga.

 Конечно, идти в "рабство" к РФ никто не собирается, но нужно думать только в сторону достижения мира и целостности страны. К тому же Путин будет готов пойти на уступки новой украинской власти и даже внести свой вклад в экономическое развитие нашей страны. Так мы сможем восстановить прагматичные экономические отношения. А для этого нужно всем сесть за стол переговоров, как Киеву и Москве, так и Луганску с Донецком», – заявил Медведчук.

Читать далее

 

Читать также