Зеленский назвал возможного премьер-министра Украины

Дмитрий Простягов |

Владимир Зеленский, который на начальном этапе президентских выборов получил максимальное число голосов избирателей, проинформировал, кого он будет предлагать на должность премьер-министра. Это Владимир Петров, являющийся блоггером и политтехнологом. Его кандидатура также была представлена на выборах президента, он получил в Кременчуге всего 0,04%.

Зеленский выбрал именно Петрова, поскольку он один закрепил в своих предвыборных обещаниях бесплатный хлеб для граждан. Кандидат уверен, что объединив усилия, можно будет реализовать данную программу по всей Украине. Данную новость Зеленский рассказал 1 апреля.

На брифинге журналисты спросили, каким образом будет реализована программа – смогут ли украинцы получить бесплатный хлеб или обещание останется только на бумаге. Он пообещал предоставить ответ после окончания следующего этапа выборов, когда станет известно, кто будет президентом Украины ближайшие несколько лет. Журналисты задали вопрос, поддерживает ли кандидат пункт об отмене ответственности за воровство продуктов питания до 1000 грн. Он заявил, для ответа на вопрос нужно проведение переговоров с украинскими ритейлерами, пишет Тelegraf.

Также до завершения второго этапа Владимир пообещал сообщить обществу пятерых личностей на основные должности в государстве.

Читать далее

 

Читать также