Правда недели

Кто является матерью детей Филиппа Киркорова

Анжелика Полькина |

В конце 2011 года многие были потрясены известием о том, что Киркоров стал отцом. 26 ноября у него родилась дочь, которую он назвал в честь своей мамы и бывшей возлюбленной.

Филипп Киркоров и его дети / © uznayvse.ru

Наследники Киркорова

Сейчас Алле-Виктории уже 8 лет, она ходит в школу, как и её брат Мартин, который родился 29 июня 2012 года.

Как утверждает Филипп Бедросович, у детей одна биологическая мать. Если это так, то путем нехитрых подсчетов можно определить, что в этом случае Мартин родился в возрасте семи месяцев. И тогда потенциальная родительница должна была забеременеть практически сразу после появления на свет Аллы-Виктории.

Филипп Бедросович не проливает свет на загадочный аспект, так как теперь старается держать секреты своей семьи нераскрытыми.

Мать детей Киркорова

Но, как известно, тайное становится явным. Так получилось и с матерью Аллы-Виктории и Мартина. Когда один из российских телеканалов был в гостях у звездной семьи, то ребятишки проговорились, что у них есть мама Наташа.

Филипп Бедросович подтвердил это, сказав журналистам с улыбкой, что у детей полноценная семья. Просто мама малышей не любит быть в центре внимания. Но она постоянно находится рядом со своими любимыми чадами.

Вездесущие журналисты выяснили, кто же эта загадочная «мама Наташа». Об этом пишет Mignews.

Женщина практически ровесница Филиппа Бедросовича. Наталия Захарова родом с Украины. Она успешная бизнесвумен. У женщины есть взрослый сын, значит, у детей Киркорова имеется старший брат?

Периодически Наталию можно заметить на фотографиях, сделанных на семейных праздниках Киркоровых. Женщина похожа на маму Филиппа и на его детей.

Все эти факты не могут не натолкнуть на мысль о том, кто приходится матерью сыну и дочке Киркорова. И сам певец говорит, что у них полноценная семья, есть женщина, с которой он счастлив.

 

 

Читать также