Правда недели

Какие новости на биржах криптовалют в феврале

Анжелика Полькина |

Внедрение Alpha Homora версия 2.0

В начале февраля был запланирован и произошел выпуск обновленного проекта Alpha Finance ( Homora v2). Как только было анонсировано обновление, пользователи смогли использовать 4 новых пула. В ближайшем будущем создатели собираются добавлять еще большее количество пулов. Об этом пишет РБК.

Разместили новый проект на площадке Binance Launchpad. Размещение произошло в октябре 2020 года. Было доступно порядка 100 000 000 токенов (порядка 10% от общего числа). После этого его стоимость взлетела в 200 раз.

Хардфорк Siacoin

Новая версия Siacoin v1.5.4 была запущена 3 февраля на блоке 298 000. В настоящее время некоторое количество монет, которые были получены, можно получить на кошелек Sia Foundation. Фонд используется в целях оплаты расходов по работе проекта и создания новых технологий на своей базе.

Внедрение основной сети Bluzelle

Bluzelle был разработан в качестве протокола баз данных, в целях работы децентрализованных приложений. В начале 2018 года в рамках ICO он смог привлечь порядка 20 000 000 долларов в виде инвестиций. Сеть прошла успешное тестирование в начале лета и в декабре 2020 года. Как только проект был запущен, создатели собираются разрабатывать оракулы новейшего поколения и расширять свой проект.

Листинг Ethereum-фьючерсов на бирже CMEЧикагская CME Group внедрила на рынок фьчерсы на эфир 8 февраля 2021 года. Так, в конце 2017 года площадка первая стала реализовывать биткоины, после чего курс ВТС резко сократился.

 

Читать также